Tagliatelle con i funghi porcini.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di tagliatelle o linguine
2-3 funghi porcini di circa 400-420 g
2-3 noce di burro
Olio aromatizzato al porcino
1 spicchio d’aglio
1 gambo di cipollina
prezzemolo
130 g di grana
1 mestolo di brodo alle verdure
4 cucchiai di panna fresca.

Procedimento:

Pulite e’tagliate grossolanamente i funghi e metteteli da parte.
In una terrina tritate: Lo spicchio d’aglio, cipolla, prezzemolo, aggiungete l’olio aromatizzato e il burro, mischiate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una padella mettete 1 cucchiaio del composto appena fatti e 2 cucchiai di brodo, fate cuocere per 2 minuti e versate i funghi tagliati e puliti, fate rosolare i funghi per qualche minuto poi versate sopra tutto il composto battuto e la panna fate cuocere per circa 3-4 minuti spegnere e spolverate sopra il formaggio grana senza mischiare.
Non appena le tagliatelle saranno pronti versateli in padella saltare e servire.

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