Lasagne al salmone.

Ingredienti per 4 persone.

500g di Lasagne
2 confezioni di panna da 175 g
Un ciuffetto di aneto
300 g di salmone fresco già pulito e spinato
½ bicchiere di brandy
2 noci di Burro
sale e pepe qb

Preparazione:

Lessate le lasagne e mettetele da parte con un pò d’olio.
In una padella alta mettete 2 noci di burro fate sciogliere ma non bruciare, aggiungete il salmone tagliato a cubetti non troppo grandi, spolverare con sale, pepe e aneto, lasciatelo rosolare poi aggiungete ½ bicchiere di brandy fate sfumare aggiungete la panna non appena la panna si gonfia spegnete subito.
Prendete una teglia adatta a 4 persone, iniziate a mettere nel fondo un pò di sughetto di salmone, poi le foglie di lasagna nuovamente un pò di sughetto e cosi via fino alla fine del sugo e lasagna, infornare a 180 g per circa 20 minuti.

Lasagne - stonesoup

Image via Wikipedia

Lasagne

Image via Wikipedia

Lasagne

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: