Zuppa ai porcini.

Ingredienti per 4 persone.

650 dl di brodo di verdure ( possibilmente fresco)
4-5 funghi porcini
3-4 rametti di timo fresco
40 g di burro
1 cipollina
Sale qb
1 bicchiere di vino, bianco secco
300 g di tritato di manzo
2 tuorli d’uovo
Pepe bianco qb
1 cucchiaino da caffè di zucchero
Procedimento:

Pulire lavate e tagliate i porcini a cubetti non troppo grossi.
In un pendolino mettete: Il burro, la cipollina tritata, il timo, fate soffriggere ma non troppo versate dentro i funghi e fate rosolare sfumate con meta di vino mettete subito il trito di carne  e versate il vino rimasto salare pepare , far rosolare continuate la cottura aggiungendo il brodo di verdure.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, a cottura ultimata togliete dal fuoco versate i tuorli girate e servite in 4 tazze da brodo servire con dei crostini di pane abbrustolito.

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