Arrosto di maiale.

Ingredienti per 10 persone.

Kg 1,3 lonze di maiale
g 100 speck
Aglio, cipolla, carote, e rosmarino
vino bianco
olio d’oliva
sale e pepe

Procedimento:

Con un coltello da fettine tagliate la carne per la sua lunghezza, alta non più di un centimetro.
Così aperto condire sale e pepe. Arrotolare la carne,
Adagiare la pancetta tagliata in fettine sottili. Arrotolare e fissare con una rete. Cuocere in forno con aglio, cipolle, carote, e rosmarino, e vino bianco. Servire a fette.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: