Cannelloni di carne tradizionali

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di cannelloni secchi –
60 g passata di pomodoro –
500 gr di mozzarella –
500 gr di carne macinata
2 uova  –
50 gr di parmigiano –
250 ml di besciamella –
Sale, Pepe q.b. –
Un pizzico d’olio,

Procedimento:

Versate la carne macinata in una pentola ampia con un filo d’olio, salare e far rosolare la carne per circa 15 minuti poi mettetela in uno scola pasta. Cuocere la passata di pomodoro con un trito di cipolla per circa venti minuti. Disponete la carne macinata in un contenitore e mischiatela con le uova, il parmigiano, il sale e il pepe fino a formare un composto omogeneo. Scottare i cannelloni in una pendola con acqua bollente salata con un filo d’olio. Con una schiumarola uscite i cannelloni e stendeteli su un panno asciutto. Con un cucchiaino riempire i cannelloni di carne, disponeteli uno accanto all’altro in una teglia già cosparsa di pomodoro. Coprire i cannelloni con la salsa di pomodoro rimasta, mettete la besciamella e il parmigiano. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Servirli ben caldi.

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