Carciofi al porticciolo

Ingredienti per 4 Persone
4 carciofi
G 100 di pangrattato
G 50 parmigiano
Un misto di: Basilico, menta, rosmarino.
Olio d’oliva
sale e pepe quando basta
Limone

Procedimento:
Pulire i carciofi metterli a bagno con il limone e acqua.
In un contenitore mettete: La mollica, Basilico, menta, rosmarino, parmigiano, sale, pepe.
Sistemarli all’impiedi in una pendola riempire d’acqua finche arrivi a metta’ dei carciofi un po’ d’olio Cuocere lentamente.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: