Carciofi al porticciolo

Ingredienti per 4 Persone
4 carciofi
G 100 di pangrattato
G 50 parmigiano
Un misto di: Basilico, menta, rosmarino.
Olio d’oliva
sale e pepe quando basta
Limone

Procedimento:
Pulire i carciofi metterli a bagno con il limone e acqua.
In un contenitore mettete: La mollica, Basilico, menta, rosmarino, parmigiano, sale, pepe.
Sistemarli all’impiedi in una pendola riempire d’acqua finche arrivi a metta’ dei carciofi un po’ d’olio Cuocere lentamente.

Annunci
Posta un commento o usa questo indirizzo per il trackback.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: