Cotolette di pollo.

Ingredienti per 4 persone.

600 g di petto di pollo tagliato a fettine
Sale q.b.
Pepe q.b.
30 g di latte
100 g Parmigiano reggiano
Uova 3
Farina 00 q.b.
Pan grattato q.b.
Limone
Olio per friggere

Procedimento:
In una terrina sbattere le uova insieme al formaggio, latte, sale, pepe e panna.
Battete la carne, passatela nella farina, poi nel battuto d’uovo e nel pan grattato, facendo attenzione a non pressarli troppo.
Friggete e servite con fette di limone.

Parmigiano reggiano 5

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: