Crema al mascarpone

Gr. 200 di mascarpone,

Gr. 200 di zucchero,
3 tuorli d’uovo,
2 albumi,
1 bicchierino di rum.

Preparazione.
n una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero.
Quando saranno diventati spumosi, aggiungere il mascarpone e il rum continuando a sbattere bene per amalgamare la crema.
Montare a neve fermissima i 2 albumi, incorporarli alla crema mescolando con il cucchiaio di legno dall’alto in basso per non smontare gli albumi.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: