Crema alla vaniglia

Preparazione

Porre in pentola 40 cl di latte e portarlo ad ebollizione.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo.
A parte sciogliere nel rimanente latte freddo l’amido e l’essenza di vaniglia.
Rimettere sul fuoco unirlo all’altro latte rimescolando con una frusta.
Far bollire la crema per 2 minuti.
Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: