crema di zucca

Zuppa o crema di zucca.

Ingredienti per 4 persone.

700-800 g di polpa di zucca
3 carote non troppo gosse
1 cipollina
Zenzero ( a gusto )
40 g di burro
800 dl di brodo di vegetale
Del coriandolo per guarnire
Procedimento:

Bollite la zucca e le carote per farne una polpa.
Tritata piccolissima la cipolla e tenetela da parte.
Nella stessa pendola dove avete bollito la zucca e le carote aggiungete 2 dadi vegetali aggiungendo eventualmente un pò d’acqua.
In un pendolino mettete la cipolla tritata precedentemente, il burro, zenzero, fate soffriggere versate la polpa e il brodo terminate la cottura servire in tazze da zuppa decorando con coriandolo.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: