Fagiano alla contadina.

Ingredienti.
Fagiano.
gr. 50 di pancetta.
finocchio selvatico.
6-7 foglie di salvia.
Sale, pepe.

Procedimento:

Privare il fagiano dalle ossa, allargatelo e condite con le erbe, avvolgere il fagiano con le fettine di pancetta, inserire nella rete. Cuocere il fagiano in forno bagnando con spumante . Con le ossa del fagiano fare un fondo bruno. Tagliate a fettine il fagiano e servire con il fondo bruno.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: