Filetto al pepe verde:

Ingredienti per 4 persone

fettine di filetto di manzo spesse non più di 3 cm.
G250 di panna
30-40 g di grana
2 noci di burro
Farina 00, sale
½ bicchiere di Brandy
Un cucchiaio di pepe verde in grani fresco.

Procedimento:

In una padella meglio se anti aderente, mettete il burro fate imbiondire adagiate  la carne dopo averla passata nella farina, fatela rosolare da ambo le parti, infiammare con il brandy, aggiungete il pepe verde, strofinare con un cucchiaio di legno la carne in cerchio nella padella da ambo le parti, mettete la panna, cuocere per qualche minuto e servire al sangue condirla con la salsina che nel frattempo e diventata ambrata.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: