Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone:

400g di fettine di pesce spada da 4-5 millimetri di spessore
1 mozzarella di bufala
Pan grattato q.b.
Farina 00 q.b.
2 uova sbattute.
1 Spicchio d’aglio tritato finissimo
1 trito di Prezzemolo
2 bicchieri di vino bianco
Olio d’oliva;
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare per bene il pesce e adagiatele fettine su un tavolo ben pulito.
Tagliare la mozzarella di bufala a strisce grossolanamente.
In una terrina mettete: Pane grattato, aglio, prezzemolo, sale, pepe, mischiare per bene.
In un piatto fondo sbattete le uova e iniziare come segue:
Mettere una striscia di mozzarella al centro del pesce avvolgeteli, cosi procedere con tutte le fette di spada.
Passateli nella farina, nell’uovo poi nella mollica, disposte gli involtini in una teglia in modo lineare bagnate con olio d’oliva e il vino bianco, mettete sopra ogni involtino la mozzarella rimasta infornate per circa 15-20 minuti a 180 g.

Salat med kalkun, avocado, mozzarella og soltø...

Image via Wikipedia

Giant Steps - Pork sausage, buffalo mozzarella...

Image by mmmsedap via Flickr

Fresh Mozzarella Bread

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: