Maccheroni ( o Bucatini) all’Amatriciana

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di Maccheroni o bucatini, – 100 gr di guanciale, – 300 gr di pomodori maturi, – 30 gr di pecorino, – 1/2 cipolla, – Peperoncino, – Sale, – olio d’oliva,

Procedimento:

Fate imbiondire la cipolla in una padella con poco olio. Aggiungete il peperoncino e il guanciale precedentemente tagliato a dadini. Fate dorare il guanciale (il grasso dovrà essere trasparente). Aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, aggiustare di salate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Fate cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Una volta cotti, scolate e versateli nel sugo all’amatriciana. Saltare e servire con il pecorino grattugiato.

Danish bacon being cooked.

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: