Orata al sale.

Ingredienti per 4 persone.
N°4 orate g 200ognuna.
Kg 1,5 di sale grosso.

Procedimento.

Pulire le orate e asciugatele per bene, formate un letto di sale nel fondo della teglia,leggermente umido, mettere le orate e coprirle con altro sale, lasciando fuori le code dalle code saprete quando saranno cotte le orate. Infornare per circa 15 minuti a 200° G. a cottura ultimata togliere il sale con attenzione, servire con Salmoriglio: ( aglio,olio, limone, capperi, e due cucchiai di acqua. )
Sparus Aurata

Gilt-head bream

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: