Orecchiette alle cime di rapa

Ingredienti per Persone 4

400 g orecchiette
500 g cime di rapa
50 g acciughe
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Sale pepe q.b

Procedimento:

In una padella, mettete a soffriggere l’aglio con le acciughe, fate dorare, poi metteteli da parte.
Mettete a bollire le cime di rape in acqua salata per circa 25-30 minuti, aggiungete le orecchiette e continuare la cottura per circa 8-9 minuti, scolare e metterli nella padella saltate e servite.

 

A bowl of Maoerduo soup, Hangzhou style.

Image via Wikipedia

Orecchiette pasta with carbonara sauce

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: