Ostriche gratinati all’Olandese.

Ingredienti.
12 ostriche
4 pomodori non troppo grandi
60 gr. di parmigiano
50 gr. di burro
100 gr. di pane tagliato a piccoli quadratini.
Un trito di sedano
1 spicchio di aglio
5 filetti di acciughe
1 ciuffetto di prezzemolo
Brandy
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

In una padella sciogliere il burro, mettete dentro un trito il sedano, acciughe, l’aglio, i pomodori tagliati a piccoli cubetti, brandy, aggiustare di sale e pepe,fate cuocere a fuoco lento.
A questo punto aprite le ostriche versate il composto della padella sopra ad ogni ostrica, insieme con il pane tagliato a piccoli quadratini e il parmigiano.
Disponete le ostriche in una teglia cuocerle in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: