Pappardelle con fegatini.

Ingredienti per Persone 4

320 g pappardelle Fresche All’uovo
150 g Fegatini di pollo già puliti e ben lavati
2 bicchieri vino bianco secco
1 cipolla di Tropea
3-4 foglie di salvia
1 pizzico di maggiorana
70 g di Parmigiano
½ bicchiere di vino bianco
40 g Olio D’oliva
30 g Burro
Sale, Pepe q.b

Procedimento:

In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, fate rosolare lentamente; aggiungete il vino e lasciate evaporare, a fuoco lento.
Pulire e tagliatele i fegatini a tocchetti, versateli in padella, fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate e condite con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: