Penne alla fattoressa.

Ingredienti per 4 persone.

320 g. di penne rigate
1 zucchina
180 g. di guanciale
200 g. di pomodori Pachino
1 ciuffetto di Basilico
1 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe q.b.
Pecorino grattugiato q.b.

Procedimento:

Pulite la zucchina e tagliarla alla julienne, friggetela in olio di semi fatela sgocciolare e mettetela da parte.
Tagliate il guanciale a julienne ( Striscioline) e mettetelo a soffriggere senza aggiungere olio, Tagliate i pomodori e aggiungeteli al guanciale aggiustare di sale e pepe e versate sopra la zucchina.
Non appena la pasta sarà cotta, versatela nella padella e saltare con un bel ciuffetto di basilico e il vino bianco. Servite con una bella spolverata di pecorino grattugiato

 

Pecorino romano e fave.

Image via Wikipedia

Pecorino from the Volterra district.

Image via Wikipedia

Penne with sauce

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: