Penne alla norma.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di penne rigate
Una lattina di pelato.
Un cucchiaio di concentrato
Una melanzana
Ricotta salata ( non troppo dura)
Basilico
1 spicchio d’aglio
Olio d’oliva
Sale Pepe Q.B.

Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti e mettetela in uno scolapasta con un po’ di sale per circa 1 ora, poi friggerla in olio di arachidi e rimettetela a scolare. Schiacciare i pelati con una forchetta. In una padella soffriggere l’aglio con un po’ d’olio d’oliva, aggiungete il pelato, la melanzana, basilico, concentrato, sale e pepe, lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.
Cotte le penne saltare insieme al sugo appena fatto servite con una bella manciata di ricotta salata.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: