Pennette ai gamberi.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di Pennette rigate
olio d’oliva
Un ciuffetto di prezzemolo
Sala, q.B.
3 spicchi di aglio
3 Gamberi di tipo (gambero bianco) visto che sono molto grossi.
2 peperoncini ( uno rosso uno verde).
300 ml Fumé di gamberi
3 cucchiai di panna fresca.

Preparazione:

Pulite i gamberi e tagliateli per la sua lunghezza. Con le scorze dei gamberi preparate il fumé come segue: In un pendolino mettete ½ cipolla tritata finemente, due spicchi di aglio schiacciati con tutta la camicia, versare olio di oliva e far dorare la cipolla, mettete la scorze all’interno e spruzzate con due cucchiai di vino bianco, poi 4 bicchieri di acqua e fate bollire finche il fune non stringa per la metta del suo volume, fatto questo spegnere e tenere da parte. In una padella mettete l’ultimo spicchio di aglio tritato finissimo, olio, fate imbiondire aggiungete i gamberi, i peperoncini tagliati ad anellini piccoli,  un pizzico di sale e fate dorare i gamberi, mettete un mestolo di fumé e continuate la cottura per circa 4 minuti spegnete e preparate le penne, giunti a ¾ di cottura versarli in padella aggiungete la panna, e finite la cottura con il fumé rimasto.

Penne with sauce

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