Pennette Pulcinella

Ing. per 4 persone.

320 g di pennette.
120 gr. Di pesce spada ( meglio se la parte della coda )
2 cucchiai di pesto genovese.
2 bicchieri di panna.
2 noci di burro.

Preparazione:
Bollire in una padellina il pesce spada.
In una padella anti aderente Mettete due noci di burro, la panna, il pesto, e il pesce già bollito, Cuocere quanto basta. Passare tutto nel mix frullate per bene. scolare le pendette saltarli in una padella con la panna Servire ben caldi.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: