Polpettone casareccio.

Ingredienti:

500 grammi di carne tritata di vitello
2 uova crude
2 uova sode
4 fette di Emmental
4 fette di spalla cotta
100 grammi di parmigiano grattugiato
2 bicchieri di vino (A vostra scelta).
Sale quanta basta
Pan grattato quanto basta

PREPARAZIONE:
Iniziate mettendo la carne in una ciotola, unitevi le due uova crude, con un pizzico di sale, il parmigiano.
Amalgamate il tutto con le mani facendo attenzione che tutto sia ben compatto e non troppo morbido, stendete il composto su un foglio di nailon con un po’ dolio per far ben scivolare il tritato mentre lo stendete per allargarlo.
Dopo aver ben allargato il tritato, stendete sopra le fettine di spalla cotta, le uova sode e sopra le uova l’Emmental.
Iniziate ad arrotolare il tritato facendo attenzione che nulla esca di fuori.
Adagiate il polpettone in una teglia, aggiungete Olio d’oliva, 2 Bicchieri di vino, coprite con un foglio di alluminio.
Facciamo cuocere in forno per 20 minuti 180 gradi poi togliere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 20 minuti mantenere il forno sempre a 180 gradi.
Servite a fette dal diametro di un centimetro ben caldo.

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