RAGU’ DI CARNE.

Ingredienti:
500 gr di carne di manzo macinata, 250 gr di salsiccia spellata, 1 carota, 1 gambo di sedano,
1 cipolla, 2 spicchi aglio, 2 bicchieri di vino rosso, olio d’oliva, 1 scatola di pelati
50 gr di concentrato di pomodoro, sale-pepe Q.B.

Arroz a banda

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: