Riso alle verdure

Ingredienti per Persone 4

300 g riso
400 g polpa di pomodoro
30 g pancetta Affumicata
olio d’oliva
1/2 peperoncino rosso
1 melanzana
2 zucchine
Sale, pepe q.b

Procedimento

Lavare la melanzana tagliatela a dadini e adaggiatela in uno scolapasta.
Tagliate le zucchine a dadini.
Mettete la cipolla tritata in una padella fate scaldare con un po’ d’olio e il peperoncino, aggiungete le zucchine e la pancetta a dadini e lasciatele rosolare.
Friggere la melanzana, e aggiungetela alle altre verdure aggiustate sempre di sale.
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa dieci minuti.
Lessate il riso scolatelo al dente versatelo nella padella con le sverdure che avete appena fatto, mescolate e servite.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: