Salmone al cartoccio.

Ingredienti per 4 persone

N 1 salmone da 800 gr.
pomodori ciliegino, zucchine, cipolla
pepe bianco
vino bianco
Prezzemolo
Sale

Procedimento:
Pulire il salmone avvolgetelo nella carta d’alluminio, aggiungere le verdure. Cuocere per circa 25 minuti al forno a circa 180 gr. servire ben caldo.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: