Spaghetti ‘a Carrittera

Ingredienti per 4 persone.
320 g di spaghetti
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
80 g di pecorino grattugiato ( O caciocavallo)
Peperoncino fresco tagliato ad anellini piccoli

Preparazione:

Mettete a bollire gli spaghetti. Una volta cotta versate sopra in crudo: L’olio, l’aglio tritato, il peperoncino, il pecorino (O caciocavallo).
P.S. Questo è uno dei modi per la pasta alla carrettiera o meglio questa e’ come piace a me, tuttavia esistono molte variante di ricette tradizione propria di paesi in Sicilia.
Al tonno, funghi o guanciale.

Shot of Spaghetti Bolognese

Image via Wikipedia

Coat of arms of Sicily

Image via Wikipedia

Description: Topography of Sicily, created wit...

Image via Wikipedia

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: