Spaghetti al tonno pasticciati.

Ingredienti per Persone 4

320 g di Spaghetti
1 dose di tonno sott’olio
1 tubetto di pasta d’acciughe
Prezzemolo
Basilico
1 spicchio d’aglio
Olio d’oliva q.b
Sale, pepe q.b

Tritate il prezzemolo insieme alla salvia, basilico e aglio, metteteli in una padella, far rosolare di seguito aggiungere, tonno sbriciolato e pasta di acciughe,
Mettete a cuocere gli spaghetti, quando sono cotti, versateli nel sugo, saltateli e servire.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: