SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA

Ingredienti per 4 persone:

320g. di linguine.
4 Acciughe sotto sale.
100g. di pecorino.
20g. di pinoli.
olio d’oliva.
Olive verdi snocciolate.
5 Pomodorini tipo ciliegine.
Peperoncini piccanti rossi e verdi freschi. (Non tipo cili)
Sale.

PREPARAZIONE:
Sbollentate i pomodorini finché potete togliere la pellicina con facilità. Mettere nel mix Acciughe, pinoli, pecorino, olive e peperoncini. In una padellina mettete l’olio d’oliva e i pomodorini tagliati molto piccoli, mettete un pizzico di sale (non troppo).
Fate cuocere per circa 1-1/2 poi versate quello che avete frullato e fate cuocere per circa 4 minuti, versate le linguine saltate e servite con un po’ di pan grattato precedentemente abbrustolita.

Balsamic parmesan pasta (3552916238)

Image via Wikipedia

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