Spezzatino boscaiola.

Ingredienti per 4 persone.

Gr 600/700 carne (vitello).
Gr 200 funghi porcini.
N°8 cipolline.
Gr 200 pomodori pelati.
1 bicchiere di vino bianco.
Sedano.
Carota.
Olio extra vergine.
sale e pepe.

Procedimento:
Tagliare la carne a dadini, adagiatela in una casseruola, versare il trito di verdure. Aggiungere pelati un po’ di brodo, vino tutto in crudo. Trifolate i porcini e aggiungerli A cottura quasi ultimata, servire ben caldo.

Big Boletus Edulis.

Fried Porcini Mushrooms

Image via Wikipedia

The mushroom Boletus edulis var. grandedulis A...

Image via Wikipedia

Boletus Edulis

Image by Harry-Harms via Flickr

Boletus edulis

Image by Sergey Yeliseev via Flickr

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: