Spiedini alla messicana al forno.

Ingredienti per 4 persone:

180 g Petto di pollo tagliato a tocchetti
200 g di salsiccia tagliata a rondella di circa 4 cm
5 peperoni lunghi tagliati a rondelle 4 cm
8 fettine di buon spek affumicato
2 cipolle rosse di Tropea
8 spiedini (anche di legno se non avete di metallo).
Olio D’oliva
100 g di pecorino romano
1 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaino da caffé di paprica piccante in polvere.
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di rosmarino tritato finissimo.
Sale q.b.

Preparazione:

Prendere gli spiedini e alternare, un tocco di pollo, di salsiccia, di cipolla, di peperone fino a completare tutti gli spiedini.
Prendete adesso una terrina bella larga e mischiate il pecorino romano, il paprica in polvere, maggiorana, rosmarino, sale, mischiate per bene e immergete gli spiedini nel composto e avvolgeteli con lo spek uno per uno tutti quanti, adagiateli in una teglia mettete il rimanente composto il vino bianco l’olio infornate per circa 20 minuti a 180 g.

The Evolution of Pizza 4

Image by midnightzulu via Flickr

Tropea, Calabria, Italia

Image via Wikipedia

pasta with cherry tomatoes, fresh sage & Pecor...

Image by tiny banquet committee via Flickr

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: