Spigole con porcini.

Ingredienti per 4 persone.

N°4 spigole 250 ognuno.
g 200 di funghi porcini.
g 400 di patate.
Aglio, olio, fiocchetto.
Prezzemolo.
Sale, pepe.

Procedimento:
Pulire e squamate le spigole, disporli in una teglia; insaporire con un trito di aglio, prezzemolo, fiocchetto, sale e pepe, unire i funghi e le patate, versare 2 bicchieri di vino bianco ed acqua, cuocere in forno a 180° per quindici minuti.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: