Zuppa alla schwabische

Ingredienti per 4 persone.

140 g di spezzatino (girello di manzo) tagliato piccolo
140 g di spezzatino di pollo tagliato piccolo
60 g di midollo
½ bicchiere di olio d’oliva
Vino bianco ( donna fugata o regaleali )
4 pezzi di coda di vitello ( non troppo grosse)
1 cipolla media
1 porro
2 rametti di sedano
2 carote
1 mazzetto di prezzemolo
2 foglie di alloro
pepe qb
qualche foglia di timo
sale qb
acqua qb.

Procedimento:

In una pendola smaltata larga, mettete: La cipolla tritata, la carota tritata, sedano tritato, porro tritato, l’olio d’oliva.
Fate soffriggere per circa 6 minuti, versate spezzatino di manzo, spezzatino di pollo, il midollo e i 4 tocchi di coda, le foglie di alloro, timo, sfumate con il vino che avete scelto pepate e salate.
Finire la cottura con acqua controllando sempre la salatura, dividete i 4 tocchi di coda in 4 tazze da zuppa spolverare con prezzemolo tritato servire ben cade.
Questa e’ una zuppa d’origine tedesca, la variante e con una birra di al lievito provatele io preferisco il vino.

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